„Bacon Explosion“
Dieses Grill-Monster erobert das Internet
Es ist das derzeit beliebteste Rezept im Internet. Es schlägt alle Rekorde. Und es ist definitiv nichts für Vegetarier.
Die "Bacon Explosion" besteht aus zwei Pfund Speck, zwei Pfund Hackfleisch und einer Barbecue-Sauce, die man sich selbst aussuchen darf. Das pfundige Grill-Vergnügen kommt auf stolze 5000 Kalorien und beinhaltet 500 Gramm pures Fett!
Grundlage des Ungetüms ist ein geflochtenes Gitter aus Speck-Streifen. Gefüllt wird dies mit Hackfleisch. Und in das Herz der Explosion kommt - na, was wohl - Fleisch!
Um die Erfinder der deftigen Explosion hat ein regelrechter Hype eingesetzt. Jason Day (27) und Aaron Chronister (32) veröffentlichten das Rezept ihrer Eigenkreation in ihrem Blog. Innerhalb von Tagen verbreitete sich ihre "Bacon Explosion" auf der ganzen Welt.
500.000 Surfer wollten sich die (überschaubare) Zutatenliste auf ihrer Seite anschauen. Und weit über 50.000 User haben sich ein YouTube-Video angeschaut, in dem die Kalorien-Bombe nachgekocht wird. Sogar die altehrwürdige New York Times druckte das Rezept ab.
Dann kann die nächste Grill-Saison wohl kommen. Bon Appetit!
Dieses Grill-Monster erobert das Internet
Es ist das derzeit beliebteste Rezept im Internet. Es schlägt alle Rekorde. Und es ist definitiv nichts für Vegetarier.
Die "Bacon Explosion" besteht aus zwei Pfund Speck, zwei Pfund Hackfleisch und einer Barbecue-Sauce, die man sich selbst aussuchen darf. Das pfundige Grill-Vergnügen kommt auf stolze 5000 Kalorien und beinhaltet 500 Gramm pures Fett!
Grundlage des Ungetüms ist ein geflochtenes Gitter aus Speck-Streifen. Gefüllt wird dies mit Hackfleisch. Und in das Herz der Explosion kommt - na, was wohl - Fleisch!
Um die Erfinder der deftigen Explosion hat ein regelrechter Hype eingesetzt. Jason Day (27) und Aaron Chronister (32) veröffentlichten das Rezept ihrer Eigenkreation in ihrem Blog. Innerhalb von Tagen verbreitete sich ihre "Bacon Explosion" auf der ganzen Welt.
500.000 Surfer wollten sich die (überschaubare) Zutatenliste auf ihrer Seite anschauen. Und weit über 50.000 User haben sich ein YouTube-Video angeschaut, in dem die Kalorien-Bombe nachgekocht wird. Sogar die altehrwürdige New York Times druckte das Rezept ab.
Dann kann die nächste Grill-Saison wohl kommen. Bon Appetit!
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